您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
曾奕辉率团赴天津招商考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月31日至9月1日,县委副书记、县长曾奕辉率团到天津荣程集团开展招商考察,并签订了《荣程文化集团石阡县人民政府政企战略合作框架协议》。县政府办、县投资促进局、国荣乡主要负责同志参加考察活动。

曾奕辉一行考察了荣程集团的五洲智运、时代记忆馆等,并与荣程集团董事会主席张荣华、荣程集团祥泰常务副总裁陆才垠、荣程集团高级顾问任和昕等高层领导开展座谈,曾奕辉代表石阡县作资源推介。

曾奕辉在推介中介绍,石阡有矿泉水、苔茶、文化等优势资源,石阡的坝区可作为荣程集团绿色食品生产基地,石阡的文化资源可作为荣程集团文创板块的创建示范点,希望通过万企兴万村计划实现人才互动交流。

张荣华表示,石阡有水、茶、石、文化等优势资源,发展潜力巨大,发展空间广阔。荣程集团愿把自身的资源与石阡县、与国荣楼上村有机结合,打造乡村振兴示范点,助推石阡发展。

曾奕辉对荣程集团在乡村振兴中的大力支持表示感谢,并热烈欢迎荣程集团来阡考察投资,石阡将提供竭诚的服务,做最好的保障。

随后,双方举行了签约仪式,订签了《荣程文化集团石阡县人民政府政企战略合作框架协议》。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号