您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
曾奕辉率队赴重庆开展招商考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月18日,县委副书记、县长曾奕辉率队赴重庆市中颐幸福集团公司开展招商考察,副县长李艳,中颐幸福集团公司董事长郑国彬及企业相关负责人陪同考察或出席洽谈会。

中颐幸福集团公司隶属于中国储备粮集团下属西南农业公司。该公司积极助力乡村振兴,发展木本山茶油产业,十年间先后在西南地区发展木本山茶油近5万亩,带动发展木本山茶油近80万亩,为国家脱贫攻坚战略作出了积极贡献,国家林业局于2019年授予该集团公司国家重点龙头企业。曾奕辉一行先后走进公司产品展览馆、茶油主题餐厅等,详细了解企业在医养康养结合、产业转型升级、康旅农旅开发等领域的新理念、新成就和新经验。并召开考察洽谈会,双方立足于自身特点和优势,围绕温泉康养、茶油、水产业等项目进行了洽谈磋商。

洽谈会上,曾奕辉就石阡优势资源进行了推介,对中颐幸福集团公司细致全面的安排表示感谢,对企业的战略性、前瞻性和系统性表示由衷敬佩。他说,“招商引资”更需要“招商引智”,石阡有温泉、优质水源、油茶、苔茶等优势资源和良好的营商环境,中颐幸福集团公司有先进的技术、专业的团队、丰富的经验、广泛的市场,希望能以此次考察为契机,进一步强化对接联系,深化合作领域,诚挚欢迎公司到石阡考察指导、投资兴业,在打造油茶产业基地、发展温泉康养产业等方面实现双赢发展。

郑国彬介绍了与石阡合作的意向和方向。他说,在当前经济发展大环境下,“乡村振兴+健康产业”将成为重要发展方向,中颐幸福集团公司将围绕“乡村振兴、健康中国”目标,借助石阡温泉资源、长寿之乡、国家级脱贫县等优势,依托集团公司现有技术,在油茶全产业链、温泉康养、全域旅游等方面与石阡展开全面合作,实现“立足石阡、辐射铜仁、总体规划”的战略目标,助推石阡经济社会高质量发展。

县政府办、县农业农村局、乡村振兴局、投资促进局、工业和商务局、佛顶山温泉小镇等部门和企业负责同志参加考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号