您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
东莞市皮革鞋业协会来石阡考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月9日,东莞市皮革鞋业协会会长、迪宝鞋业有限公司董事长尹积琪,厚街镇经济发展局副局长黎庆畴率东莞市皮革鞋业协会20余家企业来石阡考察。县委副书记、县长曾奕辉,铜仁市工业和信息局党组成员、招商服务中心主任游平安,县委常委、副县长李浩泉,副县长潘大权及县直有关部门负责同志陪同调研或座谈。

考察组先后前往仙人街、宏信服饰、武陵石业、鸭背物流园、泉都矿泉水厂等地参观考察,全面了解石阡的企业、劳动力等资源发展情况。并召开座谈会,双方就如何开展合作交流进行了深入探讨。

考察组对石阡企业先进的运营模式给予了充分肯定,并认为,石阡资源丰富,交通便利,企业优势明显,石阡与厚街有资源互补的优势。东莞对石阡有着东西部协作的情怀,希望能在石阡找到更多的合作机会,也希望石阡政府给予更多的政策支持,让双方合作共赢,互利互惠。

曾奕辉对考察组来石阡考察表示欢迎,并就东莞市对石阡县的帮扶和帮助表示感谢。他说,石阡具有交通便利、资源、人文等优势,人民淳朴勤劳,是一个投资福地。希望东莞能将完善的产业链条、技术优势、订单优势、人力优势组合在一起,在石阡打造一款既有帮扶色彩又能结合本地全域旅游的产品。同时,东莞的帮扶和帮助给了石阡最大的鼓舞,石阡有信心、决心和底气,在十四五期间和东莞厚街组团的企业家、干部一起把东西部帮扶协作形成可推广的经验。希望东莞市的企业能在石阡落地生根,石阡将全心全意为各企业做好后续服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号