您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 投资环境
我县产业大招商暨优化营商环境工作会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月24日,我县召开产业大招商暨优化营商环境工作会,县委副书记、县长田运栋,县委常委、副县长朱建荣出席会议。县直相关部门、各乡镇(街道)负责人参加会议。会议全面总结了2018年招商引资工作取得的成绩,分析研判了存在的困难和问题,并就下步工作作了安排部署。

田运栋指出,产业招商是推动实体经济高质量发展的必然选择,是构建开放型经济的时代所趋,是促进后发赶超的迫切需要。要形成“抓招商就是抓项目,抓项目就是抓投资,抓投资就是抓发展”的理念,将招商引资工作抓紧抓实抓好。

田运栋要求,要突出重点,狠抓关键,全力推动产业大招商,突出重点领域招商、以商招商、精准招商等,注重质效,将优化营商环境的成效体现在招商引资上,要把优化营商环境工作提升到一个新的高度,从深化“放管服”改革,做好代办服务,落实好招商引资政策等方面,营造“亲商、扶商、安商、富商”的投资氛围。要强化领导,形成合力,各部门都要牢固树立整体性思想,通力协作,确保下半年各项招商引资工作落地落实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号