您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目
贵州京源生态农业发展有限公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州京源生态农业发展有限公司坐落在有名的“ 温泉之乡、苔茶之乡、长寿之乡、矿泉水之乡”贵州石阡,这里是以温泉为主的休闲、疗养、生态旅游之地。贵州京源生态农业是以市场为主导,立足国内,产业链式发展,面向国内消费者市场的方针,打造原生态食材食品为己任。   

贵州京源生态农业发展有限公司成立于2013年8月。主要从事原生态农业种植和产品开发,公司得到北京科电亿恒电力技术有限公司的大力支持下,创办了贵州京源生态农业发展有限公司,开始了贵州京源生态发展的新纪元。2015年7月,贵州京源生态农业发展有限公司开发了一项新产品。把原有注册资金从50万增资到500万,同时注册了商标:“贵农”品牌,并且申请了产品条形码。用于发展石阡原有的刺梨饮料---刺梨露,实现石阡人民多年来对刺梨露的渴望和期盼。刺梨露的过去带着石阡人民太多的记忆,为了能完成我们共同的心愿和梦想,我们把刺梨露从新开发,以新的面貌带到你们的面前,共同回忆儿时的味道,分享儿时的快乐。  

刺梨是贵州特有的野生山果,维生素C是猕猴桃的40倍,是维C之王,含有重要的SOD成分,是贵州大山里难得的宝贵资源。我公司决定运用公司+合作社+农户的方式进一步发展原生态野生刺梨产业,带动农民致富,实现农民增收、农业增效,形成良性循环的产业链。  

   


         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 公司名称:贵州京源生态农业发展有限公司  

公司地址:贵州石阡县佛顶山大道福天领秀城2号  

电    话:0856-7658988  

销售电话:18611685857、18808561111、  

传    真:0856-7650848  

邮    编:555100  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号