您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目
贵州开磷控股集团来我县考察旅游资源
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月19日,贵州开磷控股集团有限责任公司宣传部部长童祥龙携贵州亲和力旅行社相关人员来我县考察旅游资源,县委副书记刘波,县委常委、县旅工委书记、旅发委主任夏宽忠和县直相关部门负责人出席座谈会。

刘波代表我县对贵州开磷控股集团及贵州亲和力旅行社一行的到来表示欢迎和感谢,他说,石阡生态优美,资源富集,可开发利用的旅游资源很多,开磷控股集团到我县考察,给石阡旅游业带来了难得的发展机遇,希望开磷控股集团一往如既的加大对石阡的帮扶力度,把更多的旅游资源和先进的管理模式带到石阡,不断提升石阡的知名度和美誉度,带动旅游产业发展,助力石阡脱贫攻坚。

贵州开磷控股集团表示,石阡是全国有名的旅游圣地,旅游资源十分丰富,希望双方进一步加强交流,在旅游资源开发、旅游运营管理,旅游项目推进等方面开展更深的合作,不断拓宽合作领域,达成合作共识,助推旅游产业发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号