您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 资源图片
石阡赴重庆招商,签约20亿元
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月12日至13日,石阡县政协主席马绿春率团赴重庆市考察招商并成功签约20亿元,用于石阡县中坝康养产业项目。副县长杨峡,县政协副主席卢仁富,县招商局、财政局、发改局、住建局、国土局及法制办等部门同志随同考察。

    考察团一行实地考察了中海工程建设总局重庆分局。在考察过程中,考察团一行认真听取企业负责人对公司发展情况的介绍,详细了解企业建设规模及发展理念,并与企业负责人进行深入洽谈,向企业负责人详细介绍了我县交通、生态、区位、资源等优势及投资前景。

在听取我县考察团详细的介绍后,中海工程建设的企业家门对我县今后的发展和对我县的投资环境表示充分的肯定,认为我县有明显的交通、区位及自然资源等优势,是投资兴业的好地方,对在我县投资发展很有信心。

    中海工程建设总局重庆分局与我县签订了《石阡县中坝康养产业项目框架协议》,以PPP合作的投资方式,预计投资20亿元,在中坝新建全方位综合型高端温泉康养度假中心,涉及福利社、亚健康管理中心、温泉理疗中心、医疗康复中心、引进三甲医疗机构、温泉水上游乐中心等。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号