您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 资源图片
贵州石阡夷洲贡茶公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

公司位于中国苔茶之乡,“苔茶发源地”的五德镇新华村,地处梵净山的姊妹山佛顶山脉,海拔1000余米,无工业,无农残的苔茶核心区,是一家集茶叶种植、加工、培训、市场营销为一体的民营企业。现拥有一个专业合作社,两个茶叶加工厂,厂房占地11亩,有年生产名茶50吨,大宗茶300吨的两条生产线,有高级茶技师、会计师、评茶员、质检员、加工技术员、市场营销员82人,自有苔茶示范基地617亩。在北京、上海、成都、贵阳、铜仁、县城等地建有“石阡苔茶”8个专卖店,年产值1000多万元。公司始终坚持:“质量第一、信誉第一、行德第一”作立业之本,以公司+合作社+农户的连营模式,做强企业,做大产业为目标的发展理念。

2012年被认定为“农业产业化省级重点龙头企业”,注册的“华贯”牌商标被评为“贵州省著名商标”。产品多次送检到农业部及省质检院检测,均达到出口欧盟标准,多次参加国内国际茶博会荣获“金奖”、“特等金奖”、“金芽奖”等多项大奖。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号