您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 资源图片
石阡县恒源矿业有限公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

福建厦森投资发展有限公司,拥有雄厚资金与实力。酒店、旅游、房地产开发、石材加工和矿山开发于一体。

 石阡恒源矿业有限公司,坐落于风景优美的石阡县新型工业园区内,总面积三万八千平方,总投资二亿元人民币。拥有一流的石材加工设备和技术,引进意大利先进设备和大型综合拉锯,国内最先进的龙门大切记,意大利多功能磨光流水线。拥有强大的供货能力与一批经验丰富高水准的专业技工。

 公司开发天然大理石、贝壳石“马蹄石”“鲍鱼石”“海贝花”、木纹石系列、石阡映霞红系列、松香玉系列,具有雄厚实力的一条龙生产线。

为提升国内外市场需要,公司主产各种规格的精品大小板、工程规格板、异型板、石雕工艺品。使人居环境的美化,推广景观石材的运用,公司全新推出与天然石材产品配套的园林盆景及工程绿化植物的供应,致力于体现城市进化的天然,绿色再生之类。让石材可持续发展和更好地服务社会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号