您当前所在的位置: 首页 > 专题聚焦 > 安全生产专项整治三年行动
石阡县开展安全生产大检查第二轮综合督查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面推进全县安全生产大检查工作有序开展,连日来,石阡县安监局组织开展全县安全生产大检查第二轮综合督查工作。

    督查组先后深入花桥、石固、坪地场等乡镇,按照“四不两直”的方式,采取资料核对、现场检查、谈话了解,分别查看了各乡镇安全生产大检查工作以来的工作部署、主要领导履行“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的职责以及行业领域开展安全生产大检查工作全覆盖、第一轮督查出的问题整改落实等情况。

    督查组要求,各乡镇(街道)及行业主管部门要提高认识,高度重视,严格落实安全生产大检查各项工作制度,把安全生产工作抓实抓牢抓细,对工作开展不力和工作不作为的,将进行全县通报。各职能部门要落实省、市、县相关部署安排和要求,履行好监管职责,确保全县安全生产工作持续稳定向好,为党的十九大召开营造稳定的安全生产环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号