您当前所在的位置: 首页 > 专题聚焦 > 安全生产专项整治三年行动
县交通运输局联合部门开展道路交通安全大检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步做好道路交通安全生产工作,预防和减少道路交通安全事故发生。11月8日,县交通运输局牵头,组织县道安办、安监局、交警大队、公路管理所组成联合检查组,对全县道路交通安全隐患开展大检查。

检查组主要对我县范围内的旅游公路、农村公路沉陷、滑坡及高危落石路段进行了排查,重点排查了通客运车辆路段。对排查出的隐患做好分类登记,建立整改落实台账,明确到人,落实到位。对排查出的安全隐患,检查组现场要求立即整改,对不能立即整改的路段,要求及时设置明显的安全警示标志、标牌,从而确保我县道路交通安全。

据悉,此次共排查县乡道3条、旅游公路2条、农村公路2条,隐患点18处。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号