您当前所在的位置: 首页 > 专题聚焦 > 安全生产专项整治三年行动
我县召开今冬明春火灾防控暨第四季度消防工作联席会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月14日,我县召开2017年今冬明春火灾防控暨第四季度消防工作联席会,副县长、县公安局局长王勇出席会议,相关县直部门,乡镇(街道)相关负责人参加会议。

会议分析了我县目前消防安全形势,对今冬明春火灾防控工作作了安排部署。

王勇要求:全县各乡镇(街道)、各行业部门和广大人民群众,要认清形势,切实增强火灾防控工作的紧迫感和责任感,警钟长鸣,常抓不懈,落实责任,始终保持火灾隐患排查整治高压态势;进入冬季,火灾隐患增多,消防安全“死角”、“盲点”、“漏洞”依然存在,防控难度大,形势不容乐观,要始终保持清醒头脑,及时开展安全排查及整治活动;要强化措施,确保省、市、县消防工作任务目标全面完成,主要领导要亲自督查,抓好落实,广泛宣传,不断提高全民消防安全意识和自救逃生能力,利用好现有资源,全方位、多角度,及时向社会各界宣传消防安全知识,确保火灾防控工作“宣传到位、督查到位、措施到位”,为我县经济社会发展创造良好的安全环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号