您当前所在的位置: 首页 > 专题聚焦 > 安全生产专项整治三年行动
徐再高到花桥镇调研安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

6月30日,县委常委、常务副县长徐再高到花桥镇调研安全生产工作,县安监局、县高速办、花桥镇主要负责人陪同。

徐再高先后到玉石高速公路第三项目部和花桥镇人民政府详细了解安全生产主体责任、安全生产防范措施、“属地监管”职责等落实情况,并召开石玉高速(花桥段)项目建设座谈会。

座谈会上,徐再高听取了花桥镇人民政府、玉石高速公路第三项目部汇报安全生产工作落实情况,并紧紧围绕玉石高速公路(花桥段)建设推进情况与县高速办、县安监局、花桥镇人民政府及项目部负责人进行深入探讨。

徐再高指出,一、项目部必须严格按照《企业安全生产责任体系五落实五到位规定》要求,完善安全生产领导责任制、健全安全生产管理机构人员、建立各项安全生产制度。二、花桥镇人民政府必须严格履行“属地监管”职责,加大对项目部的日常监管力度,强化安全监管措施和风险防控意识,督促指导项目部落实各项安全生产防范措施。三、加强对拆迁户的安全管控,强化安全风险防控辨识能力,落实拆迁户各项安全防范措施。四、针对发生安全生产事故的项目,一律严格按照法律法规进行上限处罚,并严肃追究企业主要负责人责任。

 

扫一扫在手机打开当前页面