您当前所在的位置: 首页 > 专题聚焦 > 安全生产专项整治三年行动
贵州省石阡公路管理段开展安全生产月
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

 为营造浓厚的安全生产月活动氛围,进一步提高单位职工的安全意识,让安全生产警钟长鸣。6月12日,石阡段开展了安全生产警示教育活动。

 活动观看了《警钟》系列重特大事故案例,内容包括陕西安康京昆高速“8.10”特别重大道路交通事故、广河高速公路龙门路段“7.6”重大道路交通事故等,并观看了京哈高速三羊上高速诱发的事故监控视频。观看结束后,党支部书记匡存志、段长陈文运分别结合公路管养实际强调了日常工作中的安全注意事项,部分职工也谈了观看视频后的感想,纷纷表示受益匪浅。(周廷亮)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号