您当前所在的位置: 首页 > 专题聚焦 > 安全生产专项整治三年行动
石阡公司安全月活动开展简报
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为开展好2018年安全生产月活动,增强公司员工在遇到火险时逃生、自救的能力,按照安全生产月活动方案的安排部署,石阡电信公司结合实际情况,组织全体员工进行了逃生、培训、灭火模拟演练活动。

活动于6月29日上午进行,分为现场模拟火灾疏散、消防安全知识培训、灭火器使用演练培训三个部分。首先模拟楼道着火,在听到消防警报器响起后,所有员工迅速沿着安全出口路线有条不紊的撤离到公司大院;模拟应急逃生结束后又组织全体员工到三楼会议室开展消防安全知识培训;最后在公司后院开展了灭火器使用演练环节,公司员工依次进行了灭火器使用及灭火演练。

通过开展本次活动,加强了员工对发生火灾后对于逃生路线和逃生方法的掌握,也加深了全体员工对消防安全知识的理解和消防器材正确使用,增强了员工的消防安全意识,对普及消防安全知识和提高员工自护自救能力起着重要的促进作用,保证了公司各项工作的有效开展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号