您当前所在的位置: 首页 > 专题聚焦 > 安全生产专项整治三年行动
石阡深入开展第十七个“安全生产月”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

6月15日,石阡县2018年“安全生产月”宣传咨询日活动在汤山街道西门广场隆重举行。石阡县委常委、常务副县长徐再高出席活动并讲话。

据了解,活动当天县安委办组织汤山街道、泉都街道和县委宣传部、县安监局等42家单位和65家重点企业负责人共计300余人参加咨询日活动。

在活动中,各部门按照“生命至上,安全发展”的统一主题,根据各部门自身特点和工作职责面向社会公众和从业人员,通过设置展台、悬挂宣传横幅、发放宣传品、开展警示教育等形式多样的开展咨询服务活动,用群众喜闻乐见的方式,通俗易懂地宣传安全生产方针政策、安全生产法律法规、安全科普常识、应急处置和防灾减灾救灾常识等知识和技能。石阡运输企业、危化企业2家企业代表作了安全承诺宣誓,随后县安委办组织开展了“生命至上,安全发展”签名承诺活动,积极倡导在全县上下牢固树立“生命至上,安全发展”的理念,将“安全生产月”宣传活动氛围推向了高潮。

    据统计,此次活动共制作宣传展板65块,发放宣传册10300份,发放宣传品600余件,让广大群众在宣传活动中受到感染和教育,自觉学习安全生产知识,增强安全防范意识。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号