您当前所在的位置: 首页 > 专题聚焦 > 安全生产专项整治三年行动
石阡县开展习总书记安全生产重要讲话精神宣讲活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月3号,石阡县安委办举行习近平总书记关于安全生产重要讲话精神宣讲会,全县50余家消防重点单位负责人参加会议。

会上,县安委办主任、县应急管理局局长作了以“浅谈如何落实企业主体责任”为主题的宣讲报告,主要以这一习总书记重要讲话精神为主线,就企业如何落实安全生产主体责任进行了深入浅出地宣讲,并要求全县各生产经营单位要落实好企业安全生产主体责任,深入扎实开展好安全生产专项整治三年行动,在思想上形成从“要我安全”到“我要安全”的转变,从根本上消除事故隐患,确保我县安全生产形势平稳可控。

专题报告结束后,还组织观看了安全生产事故警示片,参会企业一致表示今后一定要把好安全生产关,消除麻痹、松懈、侥幸心理,坚决杜绝安全事故发生,为全县经济社会又好又快发展提供坚实的安全保障。(县安委办供稿)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号