您当前所在的位置: 首页 > 专题聚焦 > 安全生产专项整治三年行动
县消防救援大队开展“安全生产月”集中宣誓活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“我是石阡县消防救援大队一员,为了荣誉和责任,我宣誓:牢记安全使命,严守安全纪律,坚决做到我的安全我负责,他人安全我有责,单位安全我尽责,绝不损害队伍荣誉,绝不影响队伍稳定!”



为深入开展全国第19个安全生产月和“安全生产石阡行”活动,结合全县安全生产专项整治三年行动要求,6月10日,县消防救援大队隆重举行“安全生产月”宣誓仪式。

在宣誓代表的领誓下,全体队员庄严地举起右手,进行宣誓。通过宣誓,真正使队员将“安全”一词入脑、入心,切实营造出时时、处处、事事、人人讲安全、抓安全的良好氛围。

通过组织的安全宣誓活动,进一步提高全体队员的安全意识,使每名队员时刻牢记职责使命,时刻用誓言来激励自己、约束自己,时刻保持高度的警惕,确保队伍高度稳定。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号