您当前所在的位置: 首页 > 专题聚焦 > 安全生产专项整治三年行动
石阡县组建多灾种应急救援队伍
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近年来,我县多方筹措资金,加大人力、物力、财力支持,加强应急救援队伍建设,建立了以县消防综合救援队伍为主,铜仁蓝天救援中队、其他志愿者队伍等为辅,涵盖水上、道路、矿山、火灾、建筑等行业的多灾种、全方位应急救援队伍。截止目前,我县共有各类应急救援队伍6支约500人。

通过队伍间共训共练、救援合作机制等方式,发挥好各方面协同作用,做到优势互补,全面提高我县各类灾害事故救援能力和水平。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号