您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2020-1803344 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-11-26 16:27:00
文  号: 是否有效:
名  称: 2018年石阡县卫生监督局非公开信息目录
2018年石阡县卫生监督局非公开信息目录
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018年石阡县卫生监督局非公开信息目录

序号

非公开信息

理由或依据

备注

1

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

2

工作中涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的信息。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

《公共场所卫生管理条例》第十三条 卫生监督员有权对公共场所进行现场检查,索取有关资料,经营单位不得拒绝或隐瞒。卫生监督员对所提供的技术资料有保密的责任。

《卫生行政处罚程序》中华人民共和国卫生部令(第53号)  第十七条 对于依法给予卫生行政处罚的违法行为,卫生行政机关应当调查取证,查明违法事实。案件的调查取证,必须有两名以上执法人员参加,并出示有关证件。

对涉及国家机密、商业秘密和个人稳私的,应当保守秘密。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号