您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2020-1803351 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-11-28 15:01:00
文  号: 是否有效:
名  称: 2018年石阡县城市管理局非公开信息管理目录
2018年石阡县城市管理局非公开信息管理目录
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018年石阡县城市管理局非公开信息管理目录


序号

非公开信息

理由和依据

备注

1

燃气业企业上报的原始统计报表。

《中华人民共和国统计法》第三章第二十五条:统计调查中获得的能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得用于统计以外的目的。


2

燃气企业的相关统计数据。

3

城镇市政、园林绿化内部运行管理信息及过程性信息。

4

燃气业从业人员的个人隐私信息。

《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。


5

依照法律法规、规章和国家、省有关规定不予公开、不宜公开的其他内容

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号