您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2020-1803354 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-11-28 17:25:00
文  号: 是否有效:
名  称: 2018年石阡县卫计局非公开信息目录
2018年石阡县卫计局非公开信息目录
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

序号

非公开信息

理由或依据

备注

1

母婴相关信息

《母婴保健法》第三十四条规定:从事母婴保健工作的人员应当严格遵守职业道德,为当事人保守秘密。


2

患者的隐私

《执业医师法》第二十二条:医师在执业活动中履行下列义务:(三)关心、爱护、尊重患者,保护患者的隐私;


3

涉及个人隐私的有关信息、资料

《传染病防治法》第十二条:在中华人民共和国领域内的一切单位和个人,必须接受疾病预防控制机构、医疗机构有关传染病的调查、检验、采集样本、隔离治疗等预防、控制措施,如实提供有关情况。疾病预防控制机构、医疗机构不得泄露涉及个人隐私的有关信息、资料。



4

艾滋病病毒感染者、艾滋病病人及其家属相关信息

《艾滋病防治条例》第三十九条:未经本人或者其监护人同意,任何单位或者个人不得公开艾滋病病毒感染者、艾滋病病人及其家属的姓名、住址、工作单位、肖像、病史资料以及其他可能推断出其具体身份的信息。


5

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号