您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2020-1803361 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-12-24 17:47:00
文  号: 是否有效:
名  称: 2018年石阡县大沙坝乡非公开信息目录
2018年石阡县大沙坝乡非公开信息目录
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

<

2018年石阡县大沙坝乡非公开信息目录

序号

非公开信息

理由或依据

备注

1

政府工作中涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的信息。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条、行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

2

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

3

日常政府工作中制作或获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或审查中的过程性信息。

《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号):行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《条例》所指应公开的政府信息。

4

涉及干部人事管理和其他不宜公开的内部档案信息。

《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

5

公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的经济社会发展统计指标。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第八条:行政机关公开政府信息,不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定。

6

信访事件材料及信访人员信息,涉毒、社区帮教、宗教信人员信息

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。

7

过程性文件

《贵州省政府信息暂行规定》第九条,除行政机关依法将文件草案公开征求意见外,属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,不得公开。

8

根据国家统计局、县统计局有关规定尚未公开发布的数据和资料。

《中华人民共和国统计法》第二十六条县级以上人民政府及有关部门统计调查取得的统计资料,除依法应当保密的外,应当及时公开,供社会公众查询。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号