您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2020-1803363 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-12-21 09:46:00
文  号: 是否有效:
名  称: 石阡县人民检察院非公开信息管理目录
石阡县人民检察院非公开信息管理目录
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

非公开信息管理目录

发布单位:石阡县人民检察院发布时间:2018年12月21日

序号

非公开检察资料目录

理由或依据

备注

1

对涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和未成年人犯罪的案件信息,不予公开。

《人民检察院案件信息公开工作规定》第四条:不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的信息。


2

检察机关正在办理的案件,不得向社会发布有关案件事实和证据认定的信息,依法律规定应予保密。

中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、《检察工作中国家秘密范围的规定》等相关规定不应公开。


3

检举人、证人、告发人、通报人或报告人之姓名、个人资料或其他足资识别其身分之资讯信息,依法律规定应予保密。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例,依法律规定应予保密,不公开信息。


4

案件涉及性侵害犯罪、儿童及少年性剥削裁判书、起诉书不予公开。

依性侵害犯罪防治法第十二条、性骚扰防治法第十二条、儿童及少年性剥削防制条例第十四条、人口贩运防制法第二十一条或其他法律规定,不予公开信息。


5

依照法律法规和国家、省、市、区有关规定不予公开的检察机关有关资料。

及实施条例、《中华人民共和国保守国家秘密法》、《人民检察院案件信息公开工作规定》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、《检察工作中国家秘密范围的规定》。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号