您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2020-1803364 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-11-22 10:01:00
文  号: 是否有效:
名  称: 石阡县人民政府办公室关于报送非公开信息目录的通知
石阡县人民政府办公室关于报送非公开信息目录的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

石阡县人民政府办公室

关于报送非公开信息目录的通知


各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府有关工作部门:

为全面推进政务公开工作,进一步明晰政务公开的范围和边界,规范行政机关对于信息发布的自由裁量权,促进行政机关更好的履行公开职责,根据《省政务公开领导小组办公室关于加快推进非公开信息目录管理工作的通知》精神,结合我县实际,现就报送非公开信息目录工作有关事宜通知如下。

一、县政府信息管理中心在石阡县人民政府网站政务公开栏目添加非公开信息目录专栏,集中发布全县各乡镇(街道)和县政府有关工作部门的非公开信息目录。

二、各乡镇(街道)和县政府有关工作部门要对照《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国信息公开条例》等法律法规和本行业要求,明确不予公开的信息范围,逐项说明不予公开的理由和依据,并依托县政府网站主动向社会公布本年度本单位非公开信息目录。

三、县政府有关工作部门可参照省政府主管部门制定的非公开信息目录制定本单位非公开信息目录(省人民政府网站http://www.guizhou.gov.cn政务公开栏目--非公开信息目录中查找省政府主管部门非信息公开目录),并于20181128日前将本单位非公开信息目录电子档报县政府信息管理中心。


附:2018***非公开信息目录(模板)




                                       石阡县人民政府办公室

                                                                                                     20181120








附件:


2018年***非公开信息目录(模板)


序号

非公开信息

理由或依据

备注































扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号