您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础公开 > 会议公开
索 引 号: 000014349/2020-1806624 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-08-16 17:00:00
文  号: 是否有效:
名  称: 县委全面依法治县委员会第一次会议召开
县委全面依法治县委员会第一次会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月15日,县委全面依法治县委员会第一次会议召开,会议传达学习贯彻中央、省、市相关会议精神,研究部署县委全面依法治县工作。市委常委、县委书记、县委全面依法治县委员会主任皮贵怀主持会议并讲话,县领导蔡文艺、王勇、陈朝江、刘德新及相关部门、各乡镇(街道)负责人参加会议。

会议审议通过了《中共石阡县委全面依法治县委员会工作规则》《协调小组工作规则》《办公室工作细则》《中共石阡县委全面依法治县委员会2019年工作要点》等文件和方案。

皮贵怀指出,当前,我县正处在发展的关键时期,要正确认识、驰而不息,切实增强积极推进全面依法治县的思想自觉和行动自觉。进一步提高站位,凝聚共识,准确把握深化全面依法治县的极端重要性、现实紧迫性及新形势下的新任务、新要求、新路径,全体党员干部要自觉吸取法治智慧、养成法治思维、发掘法治价值、掌握法治方法,全力推动我县法治建设不断取得新成效。要盯紧关键、主动作为,统筹推进全面依法治县各项工作。一是以宪为纲,掀起学法用法热潮,使全县人民都成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。二是完善机制,加快建设法治政府,确保依法行政各项举措落地生效。三是齐抓共管,深化司法体制综合配套改革,切实加强党对司法工作的领导,支持司法,保证法律实施。四是强化宣传,全面推进法治社会建设,加快推进基层社会治理体系和治理能力现代化。

皮贵怀强调,深入推进全面依法治县,重在抓好工作落实,必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要敢于担当、狠抓落实,着力强化全面依法治县工作保障。各级各部门要崇尚实干、狠抓落实、积极履职尽责,加强协调配合,以钉钉子精神切实把全面依法治县工作做实做牢。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号