您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础公开 > 统计数据
索 引 号: 000014349/2020-1811535 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-01-25 17:03:00
文  号: 是否有效:
名  称: 县统计局长走访农村收入记账户 查看指导农户记账
县统计局长走访农村收入记账户 查看指导农户记账
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实2018年全县经济工作会议精神,连日来,县统计局长亲率业务人员深入大沙坝乡沙槽村、孙家坪村,河坝镇印屯村,本庄镇沙沟村,走访30余户农村收入记账户。

详细了解他们的家庭人员结构,生产生活、家庭收支、产业发展等情况,对每户现金和实物收支日记帐进行仔细查看、对比和分析。

他要求,乡镇统计员和辅助调查员一是要加强业务学习,提高记帐服务和责任意识。二是要守规矩,记帐数据既不能虚报,也不能瞒报,要确保数据科学、真实。三是要做好记帐工作,做到经常性入户,经性常辅导,经常性记账,把工作抓好做实,查找出农村住户收入薄弱环节,更好地为县委、县政府相关决策提供数据参考,为抓实统计工作助推2018年全县全面脱贫打牢基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号