您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础公开 > 统计数据
索 引 号: 000014349/2020-1811547 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-12-06 16:57:00
文  号: 是否有效:
名  称: 县统计局开展记帐住户检查工作
县统计局开展记帐住户检查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为保证住户样本的合理性、科学性,为我县精准扶贫,精准脱贫,提供真实有效分析数据。连日来,县统计局按照国家统计局贵州调查队要求,对调查点住户是否存在他人纸质、手机代记账;是否存在非常住户记账及记账及时性、真实性、准确性、逻辑性等方面开展入户排查。

通过对全县12个调查点120户进行入户走访,共排查出他人纸质代记账2户,手机代记1户,非常住户2户记账1户,记账不及时4户,不真实、准确、逻辑不连贯3户。对存在的问题,县统计局业务人员再次对住户进行记账培训,对存在问题现场落实整改,要求一是加强记账业务学习,记账户必须自己使用纸质,手机记账。二是对及时性,真实准确性,辅助调查员定时入户指导,保证记账及时,真实准确。三是对非常住户和敷衍应付的记账户进行换户处理。(商鹏)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号