您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息

2020年石阡县第四幼儿园关于招聘公益性岗位人员的实施方案

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-250321
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2020年石阡县第四幼儿园关于招聘公益性岗位人员的实施方案

石阡县第四幼儿园是县委县政府为切实解决石阡县汤山街道平阳社区易地扶贫搬迁户子女入园问题而新办的一所幼儿园,于2019年9月正式开园。根据工作需要,决定面向社会招聘公益性岗位人员5名,为确保招聘工作顺利进行,结合实际特制定招聘方案如下并予以公告

一、组织领导

为确保招聘工作有序开展,特成立招聘工作领导小组,其成员如下:

组 长:余玲(第四幼儿园园长)

副组长:马岚(第四幼儿园副园长)

成 员:罗静(第四幼儿园工会主席)

蒋艳琳(第四幼儿园教师)

领导小组下设办公室在第四幼儿园办公室,由蒋艳琳同志兼任办公室主任,负责此项工作的统筹安排,马岚、蒋艳琳两位同志负责组织实施及具体办公。

二、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘,统一面试,综合评定,择优聘用。

三、招聘岗位、用工性质、名额及主要工作职责

由用人单位与其签订公益性岗位劳动合同(一年一聘),主要工作职责是开展厨房和保育工作。

四、招聘对象和条件

(一)招聘对象

在公共就业服务机构进行了失业登记的城镇失业人员。

(二)招聘条件

1.具有本县户籍的公民;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质品行,政治立场坚定,具有为人民服务的思想,遵纪守法;

3.有良好的政治素质和品行,爱孩子、爱幼儿教育事业,无违纪违法记录;

4.身体健康,无传染病史;

5.年龄:18周岁以上45周岁以下的女性

6.持《就业失业登记证》,符合公益性岗位安置对象的下列条件之一。

(1)享受最低生活保障的(持县级民政部门证明);

(2)连续失业一年以上的(以就业失业登记证为准);

(3)失去土地农转非的(以国土部门证明为准)。

(4)农村建档立卡户家庭成员。

下列人员不得参加报名:

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致;

2.道德败坏,有流氓、偷窃不良行为的人员;

3.法律、法规规定不得录用的其他人员。

五、招名及资格审查

(一)报名时间:2020年1月29日(上午8:00—12:00,下午14:00—18:00)。

(二)报名地点:石阡县第四幼儿园,咨询电话:13638115041。

(三)资格审查:资格审查的内容包括居民身份证、户口簿、毕业证书原件及复印件各一份,就业失业登记证及残疾证原件及复印件,近期免冠一寸照片2张。

六、招聘方式

报名人数超过5人,招聘方式为面试,按面试成绩高低,取前5名予以录取。报名人数为5人的,直接予以聘用。

七、待遇

所聘用人员享受公益性岗位待遇时间最长不超过三年。

(一)岗位工资:按上年贵州省最低工资标准(三类区)按月支付(其中60%部分从就业专项资金中拨付解决,40%部分由单位承担)。

(二)社会保险:单位部分由就业局从就业专项资金中代缴,个人部分由就业局从岗位工资中扣除代缴。

八、面试时间另行通知。

                                         

石阡县第四幼儿园

2020年1月19日

上一篇:
下一篇:

相关信息