您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政务信息

石阡县“四强四提”全力抓好项目申报工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-1021733
  • 信息分类: 政务信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 石阡县“四强四提”全力抓好项目申报工作

政务要情


石阡县“四强四提”全力抓好项目申报工作


一是强学习提升领悟力。坚持把学习作为提升工作能力的重要举措,以工作倒逼学习、以学习胜任工作,形成学习与工作的良性循环。

二是强责任提升执行力。建立干部述职机制,将项目申报工作纳入述职内容,让干部主动走上主席台,对一年来的工作完成情况等进行集中述职,并进行测评打分,作为年终考核评先选优的依据,营造务实苦干、争先恐后、奖励先进的工作氛围。

三是强沟通提升推动力。通过健全内部沟通协调机制,加强沟通协作,及时将文件政策、项目工作、推进情况等信息进行实时共享,加强项目申报政策指导和申报程序、材料、前期工作的沟通对接,提高项目申报效率和精准度。

四是强研判提升精准力。实行常态化研判机制,加强对项目申报审核把关,提高项目申报精准力和命中率。截至目前,全县谋划“十四五”项目2872个,总投资2890亿元;上报支撑2020年固定资产投资项目261个,总投资260.21亿元;谋划2020年省、市、县级重大工程和重点项目86个,总投资276.47亿元,年度投资目标任务65.64亿元;申报中央预算内项目72个,总投资26.63亿元,拟申请中央预算内资金18.63亿;已录入系统并申报2020年地方政府专项债券项目45个,项目总投资120.83亿元,专项债券资金需求63.95亿元。


(根据县发改局提供资料整理)

上一篇:
下一篇:

相关信息