您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 自然资源
索 引 号: 000014349/2020-1819099 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-10-31 10:33:00
文  号: 是否有效:
名  称: 石阡县人民政府办公室关于组织开展城市建设征拆工作专项行动有关事宜的通知
石阡县人民政府办公室关于组织开展城市建设征拆工作专项行动有关事宜的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

有关乡镇人民政府,街道办事处,县直有关工作部门:

经县委、县人民政府研究,结合当前城市项目建设工作的迫切需要,将组织开展城市建设征拆专项行动。现就有关事宜通知如下:

一、时间

2018年10月31日—2018年10月2日晚12:00。

二、参加部门

公安局、国土局、住建局、城管局、交警队、信访局、卫计局、法制办、司法局、消防队、供电局、供排水公司、交投公司、汤山街道、泉都街道、中坝街道。

三、工作要求

(一)请各有关部门高度重视,除公安局、交警队、卫计局、消防队由分管领导参加外,其余部门必须通知主要领导参加;县城管部门原则上安排人员不少于50人。

(二)涉及到在中坝街道、本庄镇、白沙镇、枫香乡开展驻村帮扶干部的,有关部门要及时报告所在乡镇(街道)指挥部,按要求和程序请假。

(三)未尽事宜另行通知,请有关乡镇(街道)、部门做好沟通,积极配合。需要请假的人员要协调处理好脱贫攻坚工作任务与专项行动的关系,专项行动结束及时归队。





                                                                                                                                                                                                                         石阡县人民政府办公室

                                                                                                                                                                                                                              2018年10月31日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号