您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 社会救助
索 引 号: 000014349/2021-1531390 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-16 08:38:40
文  号: 是否有效:
名  称: 6月16日|石阡县免费接种新冠疫苗公告
6月16日|石阡县免费接种新冠疫苗公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

广大市民朋友:

6月16日(农历五月初七),石阡县19个新型冠状病毒疫苗接种点正常服务。当天接种北京科兴中维(Vero细胞)和安徽智飞(CHO)2种新型冠状病毒疫苗。

本次仅接种第二剂次:

1.已接种新冠病毒灭活疫苗(Vero细胞,两剂次)第一剂次,并间隔满21天的人群;

2.已接种重组新冠病毒疫苗(CHO细胞,三剂次)第一剂次,并间隔满28天的人群。

石阡疾控中心提醒广大市民:接种时要带上居民身份证,并听从现场工作人员指挥,有序排队、文明接种,共同营造安全有序的接种环境。

为便于您能及时接种,现将全县新冠疫苗分配情况暨接种信息公示如下:

石阡疾控中心温馨提示:

1.根据国家、省级和市级对新冠病毒疫苗接种工作的安排,为保障已接种第一剂次的人群按期完成免疫程序,形成有效的免疫屏障,6月10日至30日重点保障已接种第一剂次的群众完成第二剂次接种。我县自6月10日起将暂停第一剂次疫苗接种服务(出国等特殊情况除外),预计7月1日恢复第一剂次新冠病毒疫苗接种服务,请大家及时关注相关信息。

2.建议尽量到第一剂接种点接种,以方便登记并尽快安排完成接种,确保在“贵州健康码”查询到本人疫苗接种完整信息。

3.在省内其他市州(区县)接种第一针人员,可以在我县任何接种点接种第二针,但应提醒接种人员从省平台下载第一剂接种信息(由接种点工作人员操作),再开展第二针接种,切勿新建卡,否则将导致重卡以及“贵州健康码”疫苗接种数据信息不一致等问题。

4.在省外接种第一针人员,应请持省外已接种第一针次接种凭证,到我县任何接种点接种第二针,但需补录第一针接种信息后开展第二针接种。


石阡县疾病预防控制中心

2021年6月15日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号