您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 重大建设项目
索 引 号: 000014349/2020-1820195 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-01-11 15:35:00
文  号: 是否有效:
名  称: 我县召开2018年度绩效考核目标及重点承诺事项完成情况工作汇报会
我县召开2018年度绩效考核目标及重点承诺事项完成情况工作汇报会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月10日下午,我县召开2018年度绩效目标及重点承诺事项完成情况工作汇报会。市人大常委会副主任、市绩效考核第五组组长刘艳阳出席会议并讲话,市委常委、县委书记皮贵怀就2018年度考核指标的落实和经济社会发展情况作简要介绍。市绩效考核第五组副组长杨红军,县领导田运栋、马绿春、刘成华出席,考核组成员,县直部门负责人及社会各界人士参加会议。

皮贵怀说,2018年,我县围绕抓考核、促落实,抓效能、促发展目标,积极探索绩效管理的新思路、新举措,及时将考核指标细化分解到41个责任部门及相关乡镇(街道),通过自查,我县已基本完成市级下达的各项考核指标任务。这一年,我县定为“脱贫攻坚总攻年”和“干部作风优化年”,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以人民群众为中心,团结带领全县干部群众真抓实干、埋头苦干,推动各项事业迈上了新台阶。具体表现为全力以赴抓精准扶贫,攻坚战役连战连捷;全力以赴抓经济发展,转型升级卓有成效;全力以赴抓深化改革,开放之路愈发宽广;全力以赴抓生态文明,绿色发展成果丰硕;全力以赴抓民生改善,社会福祉不断增强;全力以赴抓和谐稳定,风险防范能力不断提升;全力以赴抓思想引领,群众自信不断提升;全力以赴抓从严治党,执政能力不断提高。

皮贵怀表示,石阡县将以此次考核检查为契机,全力打好打赢脱贫攻坚战,确保整县如期脱贫出列,以优异的成绩回报市委、市政府对石阡的关心厚爱。

刘艳阳指出,年终集中考核是市委、市政府推动各项工作落实的总抓手,是落实市委、市政府决策部署的重要环节,是对各地、各部门年度工作绩效的集中检验和客观评价,也是对各级领导班子和领导干部年度工作和表现的综合考察。此次市级年终绩效考核范围更加合理,目标体系更加科学,考核方式更加创新,石阡县通过迎检积累了经验,锻炼了干部,检验了工作实效,增添了信心,鼓舞了志气,可喜的成绩是县委统揽全局协调各方的决策力、政府真抓实干的执行力,人大、政协和社会各界及各级部门齐抓共管的合力结果,是广大干部职工在脱贫攻坚上说千言万语、排千难万险、想千方百计、付出千辛万苦的结果。

会上,全体与会人员参加了满意度测评。

会前,县领导周迪、杨玲、徐再高、张晓亮陪同考核组实地检查了项目和资料。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号