您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 重大建设项目
索 引 号: 000014349/2020-1820198 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-04-01 09:44:00
文  号: 是否有效:
名  称: 2019年石阡县鸳鸯湖建设项目推进会召开
2019年石阡县鸳鸯湖建设项目推进会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,县委常委、县旅发委书记、县旅产中心主任、鸳鸯湖项目建设工作领导小组组长夏宽忠主持召开石阡县鸳鸯湖建设项目推进会,进一步明确目标、分解任务、压实责任。县政协副主席刘德新、有关部门和施工单位负责人参加会议。

会议认真听取了各相关部门有关鸳鸯湖项目规划设计、征地撤迁等建设进展情况汇报,以及建设过程中遇到的困难问题,并提出的解决方案。

就如何抓好项目建设工作,夏宽忠要求,一要加强领导,压实责任。各级领导干部必须明确自身职责,积极贯彻落实县委县政府对鸳鸯湖项目建设工作的安排部署,确保工作有效推进;二要进一步统一思想,全力抓好项目建设前期工作。各相关部门要加强协调配合,确保各项目建设尽快推进;三要加强调度,做实现场管理。要切实加强监管,确保施工单位安全文明施工;四要围绕时间节点,全力全速推进。各级领导干部必须抓好整体策划,做到工期不脱节,全力全效推进项目建设工作,在3月底前完成场坪和土地征收(包括坟墓山),4月8日前完善施工图纸和上报审批,4月10日前完成施工图纸审查,4月底前完成项目招投标等工作;五要做实基础,以扎实的工作,推进我县鸳鸯湖项目建设取得新突破,为建国70周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号