您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 重大建设项目
索 引 号: 000014349/2020-1820200 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-03-11 11:45:00
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州高原清泉:建成投产带动就业促发展
贵州高原清泉:建成投产带动就业促发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州高原清泉30万吨矿泉水厂位于花桥镇凯峡河畔坡背村,总投资1.8亿元。目前,一期项目已建成投产,除了让优质水资源实现本身价值以外,企业还将带动当地老百姓就近就业,脱贫增收。

记者在高原清泉厂区看到,一期矿泉水生产厂房建设已经全面完工,水处理线和罐装线已安装投产,生产、设备、仓储、物流等部门各司其职,运行顺畅。公司在选人用人方面优先考虑本地群众,为他们提供了家门口就业的好机会。今年30岁的杨海以前在外打工,公司建成后作为技术人才被招聘回来,目前主要负责设备管理。

高原清泉设备管理员杨海说:“我学的专业是机电一体化,主要从事设备这一块,发现花桥这边有这样一个企业,我家就是石阡这边,后面我了解了就到这边面试,在这里边上班,通过这一年的学习,公司提供给我们的待遇也相当不错,这里边的员工大部分都是本土人员,希望公司发展越来越好,我们也会付出自己的努力。” 

据悉,贵州高原清泉矿泉水厂项目于2017年5月26日开工建设,2018年9月建成投产,预计可实现年营业收入36205万元,利润7414万元,可解决当地180名劳动力就业。目前企业正火力全开,加紧桶装饮用水和瓶装矿泉水生产,同时通过市场调查,着力新产品的研究开发,卯足干劲做大做强水产业。

高原清泉生产厂长李树林说:“目前我们的生产情况包括了桶装水生产线,每小时生产48000瓶,设备全部来自于德国进口,现有的产品包括了550毫升的天然饮用泉水矿泉水、18.9升的天然饮用泉水和矿泉水两种产品。2019年主要针对贵州市场,从明年开始就以贵州市场为中心辐射西南六大省市,逐步向全国市场推广。”


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号