您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 重大建设项目
索 引 号: 000014349/2020-1820201 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-02-18 10:42:00
文  号: 是否有效:
名  称: 副市长叶栋槺到石阡督导重点项目节后复工复产情况
副市长叶栋槺到石阡督导重点项目节后复工复产情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月15日,副市长叶栋慷率市自然资源、住建等部门负责人到石阡督导重点项目和企业节后复工复产情况,县委常委、常务副县长徐再高及县直相关部门负责人陪同。

叶栋槺一行先后实地察看了城北大道、罗家寨安置点、车站片区棚户区改造、中坝温泉小镇、佛顶山水泥厂及高原清泉等重点项目和企业复工复产情况。

在项目现场,叶栋槺对督查的各项目建设单位节后快速复工的情况予以充分肯定。他要求,项目建设单位要在保障工程质量的前提下严格掌控节点,细化施工计划,加快项目进度;要建立行之有效的奖惩考核机制,奖优罚劣,确保工程有序推进;要严格遵守相关规定,加强现场管理,强化环保措施,做好项目现场施工安全和文明施工工作。在重点企业,叶栋槺全面了解企业经营情况、复工复产情况、2019年的销售目标以及企业当前在生产经营、市场拓展等方面的需求和面临的实际困难,帮助企业理清发展思路。

叶栋槺要求,各企业及项目建设单位要坚定发展信心不动摇,重视创新转型,提高发展质量和效益,要细化分解新一年目标任务,实现企业新发展和新跨越。相关部门要深入企业生产、项目建设一线,帮助协调解决制约企业复工和发展的各种困难,促进企业又好又快发展,奋力夺取首季“开门红”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号