您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 重大建设项目
索 引 号: 000014349/2020-1820205 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-15 17:30:14
文  号: 是否有效:
名  称: 杨峡到龙井乡督查重大项目建设及安全生产工作
杨峡到龙井乡督查重大项目建设及安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月13日,县人民政府副县长杨峡到龙井乡督查重大项目建设及安全生产工作,县水务局、龙井乡主要负责同志陪同。

杨峡首先来到二塘水库施工现场,实地查看了项目建设进度,并在项目指挥部召开了座谈会。座谈会上,中铁十七局技术人员及监理、县水务局局长李正春、龙井乡党委书记李晓丹分别就项目建设情况、施工建设中遇到的困难和瓶颈问题进行了汇报,并对如何更好的推进项目建设分别作了表态发言,最后杨峡作了总结性发言及要求。

杨峡指出,一是强化工程建设进度,项目建设有成绩也有差距,新的一年要倒排工期,挂图作战,确保项目有序推进。二是强化安全施工,安全重于泰山,安全就是财富,落实好安全生产监管责任,切实把各项安全措施落到实处。三是强化地质问题的处理,充分尊重技术顾问意见,确保工程质量;四是强化配合协调,水务局要做好统筹协调、资金调度,龙井乡要做好征地拆迁、矛盾纠纷化解;施工方要保证好农民工薪资。杨峡强调各方要攻坚克难,积极配合协调,履行好职能职责,看好自己的责任地,抓好项目推进,确保二塘水库如期建成,早日投入使用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号