石阡县投资促进局机构编制方案

石阡县投资促进局机构编制方案

发布时间: 2018-12-20 17:18 字体:[]

根据《中共铜仁市委办公室铜仁市人民政府办公室关于印发<石阡县人民政府职能转变和机构改革方案>的通知》(铜委办字〔2014〕78号)和《中共石阡县委石阡县人民政府关于县人民政府职能转变和机构改革的实施意见》(石党发〔2014〕21号)精神,石阡县投资促进局由原石阡县工业贸易局管理的事业单位调整为石阡县人民政府主管投资促进工作的正科级直属事业单位。

一、主要职责范围

(一)指导、协调全县投资促进工作;研究拟订全县投资促进政策、措施;开展招商引资项目投资决策评估,研究提出加强投资促进工作的意见和建议;负责全县投资促进外宣工作。

(二)指导、协调县直有关部门和各乡(镇)编制招商引资项目;建立完善全县招商引资项目库和石阡招商网站;编制和发布招商引资信息。

(三)统筹、组织全县性的重大招商引资活动;建立与外来投资者的联系渠道;统筹组织全县重点产业招商;负责招商引资项目投资决策评估和兑现优惠政策有关工作。

(四)督促、考核全县重大招商引资项目落地建设工作;建立完善招商引资项目跟进机制和服务措施;承担县招商引资领导小组交办的工作。

(五)协调、督促全县投资服务环境建设;指导全县开展招商引资项目代办服务;受理和协调处理外来投资者的投诉。

(六)负责驻外招商联络处人事、财务、考核管理等工作。联系协调驻阡商会工作。

(七)其他相关社会服务工作。




                                                                                                                                                                                                                                           石阡县投资促进局

                                                                                                                                                                                                                                             2018年12月20日

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号