石阡县住房和城乡建设局优化营商环境公开承诺

石阡县住房和城乡建设局优化营商环境公开承诺

发布时间: 2021-07-02 17:12 字体:[]

为了进一步优化我县营商环境工作,努力打造政策更优、成本更低、服务更好、办事更快的营商环境,石阡县住房和城乡建设局作为工程建设项目建筑许可办理牵头部门,郑重承诺:

一、树牢服务意识。坚定不移贯彻落实省、市、县优化营商环境政策和措施。严格对照权责清单,全面简化办事流程,切实转变工作作风、依法依规文明办事,严格落实“一次性告知”、“最多跑一次”制度。

二、精简审批环节。按照去繁就简的原则,最大限度精简审批前置要件,简化审批流程,取消施工许可证换发正本环节,施工许可申请获得批准后,向建设单位一次性核发施工许可证正本、副本。建设单位支付保函、承包商履约保函、农民工工资保证金缴纳等不作为施工许可前置条件,同时质量监督手续与施工许可证合并办理

三、压缩办理时限。将进一步优化审批流程,实行并联审批,压缩审批时限,提高事项办结效率。在要件齐全的情况下,严格按照《铜仁市工程建设项目审批流程图2.0》办事环节、办事时限执行

四、以上承诺,石阡县住建局将坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

监督投诉电话:0856-7622080


石阡县住房和城乡建设局

2021年7月2日

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号