索 引 号: 000014349/2021-644921 成文日期: 2021-03-20
文 号: 石府发〔2021〕6号 发布时间: 2021-03-20 21:57
发布机构: 石阡县人民政府办公室 文件有效性:

石阡县人民政府关于给予万文敏同志记三等功的决定(石府发〔2021〕6号)

发布时间: 2021-03-20 21:57 字体:[ ]

各乡(镇)人民政府,街道办事处,县政府各部门:

2017年10月,江苏省对口帮扶贵州铜仁市工作队石阡工作组到我县开展扶贫协作帮扶工作。自工作组到我县工作以来,主动作为、奋力拼搏,将苏州及相城的资本、技术、市场、人才等优势与石阡的资源、生态、劳动力等优势相结合,推动相阡两地在经济社会发展各方面开展了全方位、多层次、宽领域的扶贫协作工作,有力有序有效地助推了我县脱贫攻坚进程。在全国东西部扶贫协作成效考核中,为苏州市与铜仁市多次被评为“好”的等次贡献了力量。

2019年7月朱建荣、潘建民同志分别被评为省、市脱贫攻坚优秀共产党员;2020年7月万文敏同志获得“贵州省脱贫攻坚优秀共产党员”称号。石阡工作组与石阡县委县政府竭诚合作、精诚团结,帮扶工作得到县委县政府高度评价。时任铜仁市委常委、石阡县委书记皮贵怀同志认为:石阡工作组的同志以特别能吃苦、特别能战斗的精神投入工作,产生了特别突出的成效,为石阡脱贫摘帽做出了突出贡献。

鉴于万文敏同志在石阡工作期间,认真落实县委、县政府决策部署,勤勤恳恳,履职尽责,为我县经济社会发展作出了贡献,根据《中华人民共和国公务员法》《公务员奖励规定(试行)》等有关规定,县政府决定,给予万文敏同志记三等功一次,以示表彰。


石阡县人民政府

2021年3月18日

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号