县政协开展城镇老旧小区改造调研

县政协开展城镇老旧小区改造调研

发布时间: 2021-05-31 09:22 字体:[]

5月28日,县政协开展城镇老旧小区改造调研并召开座谈会,县政协副主席周银昌,部分县政协委员、县直有关部门、汤山街道、泉都街道、移动公司、联通公司、电信公司负责人参加调研或座谈。

调研组一行先后前往坪兴小区、杨家巷、碧波水岸小区进行实地调研,通过实地查看、观看展板、听取介绍等方式,详细了解小区居住环境,消防、排污等基础设施功能完善,以及公共服务水平提升等情况。

座谈会上,县住建局汇报了关于老旧小区改造工作情况,参加调研的委员和部门围绕老旧小区改造中水、电、路、讯、梯等方面发现的问题积极建言献策。

会议要求,各职能部门要高度重视老旧小区改造工作,把“干什么”“怎么干”“谁来干”搞清楚、弄明白,按照新型城镇化发展要求,学习借鉴好的经验和做法,有序推进相关工作。要科学谋划,积极申报项目、争取资金,加强沟通协调,形成合力,实现改造规划全覆盖。要多开群众会,征求群众意见,解决群众的操心事、烦心事、揪心事,切实提升广大群众的获得感、幸福感和安全感。要建立长效管理机制,维护老旧小区改造取得的成效。

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号