您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门信息
省第一指导组督导石阡县政法队伍教育整顿“回头看”工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月15日,省第一指导组前来我县督导政法队伍教育整顿“回头看”工作。省政法队伍教育整顿第一指导组第三小组组长严白出席汇报会并讲话,县委常委、县委政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长滕建益,副县长、县公安局局长陈明高出席汇报会。

指导组通过实地走访、查阅资料、听取汇报等方式重点围绕学习教育效果、案件线索办理、顽瘴痼疾整治、督导意见整改、制度机制建设等方面取得的成效开展“回头看”督导检查工作。主持召开工作汇报会,听取了县政法队伍教育整顿领导小组关于“回头看”工作开展情况以及政法各单位关于“回头看”工作情况汇报

指导组首先充分肯定了县政法队伍教育整顿和“回头看”工作。同时,明确指出了存在的问题不足和短板弱项。 强调,要以政法队伍教育整顿为契机,把政法队伍教育整顿成果转化为推动政法各项工作的动力;进一步提高政治站位,切实增强“回头看”的高度自觉,严格按照“回头看”工作标准和要求,进一步健全完善长效机制,抓好整改落实,巩固教育整顿成果,防止问题反弹回潮,确保政法队伍风清气正,推动各项工作提质增效。要牢固树立以人民为中心的工作导向;廉洁自律从警,守底线。要克服麻痹思想、松劲情绪,珍惜工作成绩,压紧压实工作责任,坚决打赢政法队伍教育整顿收官之战。要严格按照政法队伍教育整顿“回头看”工作标准和要求,进一步巩固政法队伍教育整顿成果。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号