您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
石阡县举办庆祝建党100周年文艺晚会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

学党史、感党恩、听党话、跟党走。628日晚,我县在县体育场举办庆祝建党100周年文艺晚会。市委党史学习教育第四巡回指导组组长唐汉银、副组长晏世贵,县委书记田运栋,县委副书记、县长曾奕辉,县人大常委会党组书记杨玲,县政协党组书记夏宽忠,县委副书记杨红军,胡星,县领导高龙、张晓亮、冉飞鸿、黄晋、张平、简庆刚、卢强、安成武、杨通平、郜芬等出席活动。

歌声飞扬,掌声雷动。晚会在《闪闪红星 代代相传》的歌声中拉开序幕。歌舞《东方欲晓》、《红色摇篮》、《丰碑》让现场观众重温党的光辉历史,了解我党顽强奋进、不畏牺牲的拼搏精神;情景诗朗诵《相约第一百个春天》、合唱表演《在灿烂的阳光下》、《重整河山待后生》等节目热情讴歌了中国共产党领导中国革命、社会主义建设、改革开放、走进新时代进行的艰苦奋斗历程和取得的伟大成就;《万疆》、《灯火里的中国》、《情姐下河洗衣裳》等节目唱响了爱党、爱国、爱家乡的主旋律;《没有共产党就没有新中国》歌曲激励了新党员们继承和发扬党的光荣传统,进一步坚定理想信念,不忘初心砥砺前行,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。晚会现场还对我县举办的“庆祝中国共产党成立100周年”歌咏比赛中的获奖单位进行了颁奖。

田运栋在致辞中说,回顾党的百年历程,是不断创造伟大奇迹、彻底改变中华民族前途命运的百年:是用鲜血、汗水、勇气、智慧、力量铸就的百年;是艰苦创业、砥砺前行、充满艰险的百年;是苦难中磨练意志、挫折后毅然奋起、探索中收获成功、失误后拨乱反正、转折中开创新局、奋斗后赢得未来的百年,中国共产党带领人民从站起来、富起来到强起来,完成了开天辟地的救国大业,完成了改天换地的兴国大业,完成了翻天覆地的富国大业,完成了惊天动地的强国大业。希望广大党员干部,始终牢记历史赋予我们的光荣使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,凝心聚力、奋力拼搏,持续在巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴、围绕“四新”抓“四化”、奋力推动经济社会高质量发展中闯新路、开新局、抢新机、出新绩,共同开创百姓富生态美多彩贵州新未来的石阡篇章。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号