您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
县第十七届人大常委会第三十八次会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

629日,县十七届人大常委会第三十八次会议召开。县委书记田运栋到会指导并讲话,县人大常委会主任马绿春,县人大常委会党组书记杨玲,县委常委、县委组织部部长唐宏刚,县委常委、县政府党组副书记、提名副县长张晓亮,县委常委、县纪委书记、提名县监察委员会主任冉飞鸿,县人大常委会副主任陈朝江、安成武、王刚强、徐泽勇、杨通平,县人民法院、县人民检察院、县政府组成部门及各乡镇(街道)人大(人大工委)负责人等出席或列席会议。

会议宣读了市委关于任命杨玲同志任县人大常委会党组书记,提名为县人大常委会主任候选人的文件。决定接受马绿春辞去石阡县人大常委会主任职务,决定接受张晓亮辞去石阡县监察委员会主任职务,决定免去徐再高县人民政府副县长,杨胜高县人民政府副县长、生态移民局局长职务。决定任命张晓亮为石阡县人民政府副县长,决定任命冉飞鸿、钟华为石阡县监察委员会副主任,决定冉飞鸿代理石阡县监察委员会主任。

马绿春在讲话中表示,将坚决服从组织的安排,拥护组织的决定,并从“听党话、跟党走、树品行、重实效”等方面总结了自己任职以来的所感、所想、所获。他说,自己始终记得组织的关心和培养,始终记得在县委的领导下,县人大与“一府一委两院”紧密配合,为共同维护全县稳定和发展做出的努力与贡献,今后将一如既往的关心关注支持石阡的发展。

杨玲表示,衷心拥护组织的决定,下一步工作中,将坚持在县委的坚强领导下,与县人大常委会及其人大的同志们一道,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,坚持党的领导、坚持人民至上、坚持服务大局、坚持严于律己,做到依法履职、为民履职、务实履职、廉洁履职,创新作为,绝不辜负组织的重托和人民的期望,以实干、实绩向组织和人民交上一份满意的答卷。

田运栋在总结讲话中对马绿春同志任职期间所作的辛勤努力和取得的成绩表示衷心感谢,向杨玲同志任县人大常委会党组书记、提名县人大常委会主任候选人表示祝贺,希望杨玲同志继续保持昂扬的奋斗精神和优良的工作作风,快速转变角色,忠实履职尽责,团结带领县人大党员干部和人大代表,奋力在推动全县经济社会高质量发展中建务实之言、献务实之策。同时,希望新任命的每一位同志能够讲政治、顾大局,切实做到“两个维护”;能够认清使命、珍惜机遇,始终保持奋发有为的精神状态;能够立足岗位、勤学多思,全面提升履职尽责能力;能够严于律己、廉洁自律,树立清正廉洁的良好形象。希望县人大继续把好经济发展“方向盘”,奏好时代“主旋律”,当好为民“代言人”,为推动石阡经济社会高质量发展,推进民主法治建设作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号